Attivazione di Parallels Desktop 10 per Mac Enterprise Edition

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Quando avvierai Parallels Desktop 10 per Mac, ti verrà richiesto di registrare la tua chiave di attivazione. Non può essere registrata una chiave di licenza Enterprise Edition, quindi è necessario fare clic sul pulsante Enterprise nella parte superiore della finestra di registrazione per saltare questo passaggio e procedere all'attivazione.

alttext

Inserisci la tua chiave di attivazione (i trattini verranno aggiunti automaticamente):

alttext

La chiave verrà convalidata dopo essere stata specificata. Se la chiave è valida, verrà indicato con un segno di spunta.

Nota: La connessione Internet è necessaria per l'attivazione di una copia di Enterprise Edition.

Se la chiave non è valida, verrà indicato con una croce rossa.

Verifica se la chiave è stata specificata in modo corretto.

Se la chiave è stata convalidata correttamente, fai clic su Attiva. Se il Mac è connesso a Internet, Parallels Desktop 9 verrà attivato correttamente.

alttext

Se hai dei problemi con l'attivazione, consulta gli articoli seguenti:

#121071 Impossibile attivare Parallels Desktop Enterprise con una chiave di licenza valida

#120774 La copia di Parallels Desktop Enterprise non accetta una nuova chiave di licenza.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03