Utilizzo della tastiera con Parallels Access

• Parallels Access

Utilizzo della tastiera con Parallels Access

Parallels Access rende molto più semplice l'utilizzo delle applicazioni installate sul Mac o su PC, grazie all'aiuto delle funzionalità avanzate del Mouse e della Tastiera. Parallels Access avvierà automaticamente la Tastiera quando l'utente farà clic su un area in cui l'inserimento di testo sia possibile:

Tastiera avanzata

Parallels Access è dotato di un'avanzata funzionalità della tastiera. Si tratta di una completa tastiera, inclusi i tasti di navigazione, i tasti funzione F1-F12, Ctrl, Alt, Canc ecc. Tocca l'icona della tastiera per attivarla.

Alcuni tasti si espandono ampiamente per mostrare opzioni aggiuntive della tastiera:

Come si fanno le combinazioni di tasti?

Per fare una combinazione di tasti, basta semplicemente toccare sui tasti necessari nell'ordine giusto. I tasti come Ctrl, Alt diventano blu quando si toccano, quindi per passare una combinazione di tasti verso un'applicazione basta selezionare i tasti necessari (Ctrl + Alt + Canc; Ctrl + C) ecc.

Come si fa a rendere alcuni tasti funzione sempre visibili?

Quando si utilizzano determinate applicazioni, spesso potrebbero essere richiesti alcuni tasti funzione. Fai clic su Impostazioni come mostrato nell'immagine per selezionare alcuni tasti usati di frequente:

La tastiera mostrerà i tasti appena selezionati. Per mostrare la tastiera originale è possibile selezionare sul segno della Tastiera o usare il gesto multitouch a 3 dita.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a