Parallels Access. Utilizzo di Applicazioni

• Parallels Access

Sintomi

Come utilizzare le applicazioni con Parallels Access.

Risoluzione

Che cos'è App Launcher?

Parallels Access App Launcher è lo schermo in Parallels Access che mostra i programmi/app disponibili dal proprio computer host nativo. Dall'App Launcher si può aprire un'app, aggiungere, eliminare o riorganizzare app o disconnettere Parallels Access

iOS version

Android version

Inizialmente, viene aggiunta una collezione di app comunemente usate allo schermo di App Launcher. È possibile aggiungere e rimuovere app facendo clic su Aggiungi (sui dispositivi iOS) o sulla lista Modifica applicazioni (sui dispositivi Android) e scegliere le app che si desidera aggiungere. Si possono avere tante applicazioni su App Launcher quante ne sono necessarie.

iOS version

Android version

Android version

Per rimuovere un'applicazione da App Launcher, fai clic su Modifica oppure tocca e tieni premuta un'app finché tutte le app inizieranno a "ballare" e poi tocca sulla X dell'app che desideri rimuovere (solo versioni iOS).

iOS version

Quando si rimuove un'applicazione non viene eliminata dal proprio computer, ma viene rimossa dallo schermo di App Launcher. È sempre possibile aggiungerla più tardi.

Utilizzo di applicazioni

Parallels Access si centra su una singola app come se fosse un'app mobile nativa, iOS o Android.Gli elementi a livello di sistema, come il menu Apple, il Dock di OS X e la barra delle applicazioni Windows non vengono mostrati.

È possibile accedere a questi elementi in modalità Desktop.Toccare l'icona Impostazioni (l'immagine dell'ingranaggio) nella barra degli strumenti a destra, quindi Modalità Desktop.Così, lo schermo cambierà per mostrare la visualizzazione del desktop tradizionale.

Come si passa a un'altra finestra nella stessa applicazione?

Per esempio, quando due documenti Word diversi sono aperti. Come si passa da un documento all'altro? Tocca sull'icona nella barra degli strumenti per aprire App Navigator e tocca sulla freccia numerata per mostrare tutti gli elementi aperti che appartengono a questa app. Tocca sulla finestra che desideri aprire.

Come si passa a un'altra applicazione?

Apri App Navigator (vedi sopra) e quindi tocca su un'altra app aperta o tocca su''icona App Launcher e scegli un'app da lì.

147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a