Come spostare Parallels Desktop verso un nuovo Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Sintomi

Vorrei installare Parallels Desktop su un nuovo Mac.

Soluzione

Per spostare il software da un computer verso un altro, è prima necessario disinstallare Parallels Desktop dal tuo vecchio Mac e poi installarlo su quello nuovo.

Visita il KB 123461 per scoprire come spostare Parallels Desktop 11 per Mac su un nuovo Mac.

Nell'articolo KB 123880 viene spiegato come disinstallare Parallels Desktop 12. Per istruzioni sulla disinstallazione di Parallels Desktop 11, consulta l'articolo KB 123349. Per informazioni sulla disinstallazione di Parallels Desktop 10, consulta l'articolo KB 122653.

Qui è possibile scaricare il file d'installazione per il nuovo Mac:

Parallels Desktop 12

Parallels Desktop 11

Parallels Desktop 10

I link di download delle versioni precedenti sono disponibili nell'articolo #5802.

È necessario fare doppio clic sul file d'installazione dopo il download per avviare l'installazione. Apri il programma per attivarlo e iniziare a utilizzarlo.

Le istruzioni di attivazione sono disponibili negli articoli seguenti. Usare quello più adatto al tipo di licenza utilizzato:

Per Parallels Desktop 12:

Per Parallels Desktop 11:

Per Parallels Desktop 10:

Tieni presente che quando si sposta Parallels Desktop verso un altro computer, la registrazione della chiave di attivazione rimane la stessa. Dopo aver avviato Parallels Desktop, ti verrà richiesto di registrare la chiave o di accedere all'account Parallels esistente. Scegli di accedere a un account esistente, inserisci l'informazione di login per il tuo account con la chiave registrata.

Se desideri usare la stessa macchina virtuale che usavi sul vecchio Mac, copia il suo file in un dispositivo di storage esterno e spostalo verso il nuovo Mac.

Il file *.pvm della macchina virtuale si trova in una di queste cartelle:

Macintosh HD/Users/<'username'>/Documents/Parallels

Macintosh HD/Users//Documents/Parallels

Per ulteriori dettagli sul trasferimento del file di una macchina virtuale verso un nuovo Mac, visitare #114118.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 9403126c95aa054814b1cfb4cfa027f4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d