Come abilitare l'accessibilità per un'applicazione specifica in OS X 10.9 Mavericks

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Sintomi

Alcune applicazioni hanno smesso di funzionare correttamente dopo l'aggiornamento a OS X 10.9 Mavericks.

Causa

È necessario abilitare l'accesso per dispositivi di accesso facilitato per l'applicazione.

Soluzione

In OS X 10.9 Mavericks le impostazioni per abilitare l'accesso ai dispositivi di accesso facilitato sono state spostate dal pannello Accessibilità verso il pannello Sicurezza e Privacy.

Per abilitarlo per una determinata applicazione, apri le Preferenze di sistema ► Sicurezza e Privacy ► Privacy ► Accessibilità

Poi trova l'applicazione che t'interessa nell'elenco "Consenti alle app sotto di controllare il computer" (l'elenco viene automaticamente riempito da OS X) e fai clic sulla casella di controllo accanto.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122