Lingua:

Versioni tradotte dell'articolo:

Avvio della macchina virtuale Windows 8 non riuscito: come riparare l'installazione di Windows 8

APPLICABILE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
Avvio della MV Windows 8 non riuscito: come riparare l'installazione di Windows 8

Sintomi

Windows non riesce ad avviarsi in nessun modo (né in modalità normale né provvisoria).

Causa

Un file di sistema danneggiato o mancante evita che Windows si avvii normalmente.

Soluzione

1. Fai clic per avviare la macchina virtuale Windows 8

2. Premi F8 subito dopo l'avvio della macchina virtuale Windows 8 (e per migliori risultati, tieni premuto F8 finché non comparirà lo strumento di Risoluzione dei problemi )

3. Clicca su Aggiorna il PC e Windows 8 cercherà di risolvere il problema di avvio

Se il problema persiste: Risoluzione di problemi avanzata

Esegui Controllo file di sistema (sfc.exe) in modo offline usando due parametri aggiuntivi, tramite Ambiente ripristino Windows (Windows RE).
Nota: occorre un disco d'installazione o immagine .iso di Windows.

1. Configura l'ordine di avvio della macchina virtuale in modo che il primo dispositivo di avvio sia l'unità CD/DVD.
- Senza avviare la macchina virtuale, vai sul menu ‘Macchina virtuale’ ► scegli ‘Configura...’ ► e scegli la scheda ‘Hardware’.
- Vai all'opzione‘CD/DVD 1’, accertati che l'opzione ‘Connesso’ sia abilitata e imposta ‘Connetti a’ sull'unità CD/DVD fisica (se hai un disco d'installazione) o indica il percorso all'immagine .iso corrispondente.

- Vai su ‘Ordine di avvio’ ► sul lato destro della finestra scegli CD/DVD e spostalo fino il primo posto usando la freccia rivolta verso l'alto.

2. Se usi un disco d'installazione Windows, inseriscilo nell'unità CD-ROM e avvia la macchina virtuale.

3. Quando ti verrà richiesto, premi un tasto per eseguire l'avvio dal DVD. Nella schermata ‘Installa Windows’, fai clic su ‘Ripristina il computer’.

4. Seleziona 'Risoluzione di problemi’ ►'Opzioni avanzate'.

5. Fai clic su ‘Prompt dei comandi.

6. In primo luogo, utilizza la riga di comando per identificare tutte le unità collegate al sistema e il loro punto di montaggio corrente in Windows PE. Questo viene fatto con l'utility "diskpart" e il sottocomando "elenco volumi". C:\ è il volume di avvio (con l'etichetta "Sistema Riservato") e D:\ è il volume di sistema (dove vengono archiviati il sistema operativo e i dati dell'utente)

7. Esegui un chkdsk per verificare / riparare il filesystem e segnare eventuali settori danneggiati sul disco in modo da non utilizzarli nuovamente.

8. Esegui un sfc /scannow usando le impostazioni offline per la directory di avvio e la directory windows. Se usi le opzioni non valide, potrebbero verificarsi due errori comuni:

"Windows Resource Protection could not start the Repair service."

"There is a system repair pending which requires reboot to complete. Restart Windows and run sfc again."

Il primo errore indica un avvio non valido o un percorso di una partizione di sistema non valido. Il secondo indica che sono stati dati degli argomenti non validi o c'è un file che deve essere rimosso o rinominato nel percorso \Windows\winsxs\pending.xml. Per questa installazione, sarebbe: D:\Windows\winsxs\pending.xml.

Per questo sistema in particolare, questo è il comando corretto da eseguire in base all'output di diskpart sopra

sfc /SCANNOW /OFFBOOTDIR=c:\ /OFFWINDIR=d:\Windows

9. Questa procedura può richiedere molto tempo per completarsi. Protezione risorse di Windows dovrebbe trovare i file danneggiati e ripararli. Maggiori dettagli sono inclusi nel CBS.log.
10. Al termine, digita ‘exit’ (senza virgolette) e riavvia il sistema.
11. Vai sul menu ‘Macchina virtuale’ ► scegli ‘Configura...’ ► ‘Hardware’ ► seleziona‘ Ordine di avvio’ e cambia di nuovo l'ordine di avvio (metti al primo posto Disco rigido).
12. Se il sistema continua a non avviarsi, potrebbe essere necessario effettuare un "in place upgrade" o ripristinare i file e creare una nuova macchina virtuale.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122