Pacchetto software non scaricato su Mac remoto

APPLIES TO:
  • Parallels Mac Management

Sintomi

Hai creato un pacchetto software in Parallels Management Add-on for SCCM, ma non è stato scaricato sui Mac remoti.

Causa

• Un problema del punto di distribuzione
  • In /Library/Logs/pma_agent.log i seguenti record sono presenti:

09-19 14:42:39.656 W /PolicyTools:3845:407/ Download operation for 'http:///SMS_DP_SMSPKGC$//' finished with 202 (Error downloading http:///SMS_DP_SMSPKGC$// - server replied: Method Not Allowed)

09-19 14:42:39.656 W /pma_agent:3845:407/ Failed to download package 'http:///SMS_DP_SMSPKGC$//' from '', 0 urls left to try

09-19 14:42:39.656 D /pma_agent:3845:407/ Software distribution status report event 'SoftDistDownloadFailedEvent' for 'd89cc1a7-1c47-47e0-9446-e57dad44aa9b' submitted with 0

09-19 14:42:39.656 D /pma_agent:3845:407/ Downloading package '' to '/Library/Application Support/Parallels/PMA_Agent/pkgcache/' finished with status code 202

Soluzione 1

Se i record sopra sono presenti in /Library/Logs/pma_agent.log, vai sulla sezione:  Soluzione 2 in questo articolo.

1. Apri il menu di dialogo Proprietà ConfigMgr distribution point:

a) Clicca su \\<Server-name>con il punto di distribuzione in System Center Configuration Manager > Database Sito > Gestione Sito > Impostazioni Sito > Sistemi Sito

b) Fai doppio clic sul punto di distribuzione ConfigMgr

2. Verifica se la casella di controllo Consenti ai clienti di trasferire il contenuto da questo punto di distribuzione usando BITS, HTTP e HTTPS (richiesto per clienti di device e client basati su Internet) è selezionata

Soluzione 2

Abilita WebDAV:

1. Clicca sul menu Start > Strumenti di amministrazione > Internet Information Services (IIS) Manager

2. Apri Sito Web predefinito e fai doppio clic su Regole di authoring WebDAV in Internet Information Service (IIS) Manager

3. Clicca su Abilita WebDAV nel pannello Azione

4. Clicca su Aggiungi regola di authoring nel pannello Azione

5. Scegli Tutto il contenuto, Tutti gli utenti, controlla Leggi e clicca sul pulsante OK nella casella di dialogo Aggiungi regola di authoring.

6. Per il ruolo creato clicca su Impostazioni WebDAV nel pannello Azione

7. Nel workspace Impostazioni WebDAV su Comportamento proprietà imposta:

• Consenti query su proprietà in modo anonimo su Vero.
  • Consenti proprietà personalizzate su Falso.
  • Consenti query su proprietà a livello superiore su Vero.
  • Se questo è un punto di distribuzione abilitato da BITS, su Comportamento WebDAV, imposta Consenti visualizzazione file nascosti su Vero.

8. Nel pannello Azioni, fai clic su Applica.

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d