Impostazione della lingua di Parallels Desktop per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Traduzione dell'interfaccia di Parallels Desktop per Mac.

Puoi scegliere la lingua che userai per l'interfaccia di Parallels Desktop per Mac.

L'immagine d'installazione di Parallels Desktop per Mac è multilingue e installa il prodotto in tutte le lingue supportate.

È possibile cambiare la lingua dell'interfaccia di Parallels Desktop per Mac semplicemente cambiando a lingua del sistema operativo OS X.

Per impostare la lingua che l'interfaccia di Parallels Desktop usa:

1. Esci da Parallels Desktop.

2. Scegli il menu Apple > Preferenze di sistema, fai clic su Lingua e Testo e quindi clicca su Lingua.

3. Scegli la lingua principale:

In OS X 10.8 e versioni precedenti:

• Trascina la lingua che desideri usare verso la parte superiore dell'elenco. Se nell'elenco non compare la lingua che t'interessa, fai clic su Modifica elenco.

In OS X 10.9

• Fai clic sul pulsante poi scegli la lingua preferita dalla lista.

• Scegli quale lingua sarà quella principale.

• Riordina le lingue se necessario trascinando quella preferita in alto alla lista.

NOTA: Se la lingua principale che hai selezionato non è supportata da Parallels Desktop, l'interfaccia di Parallels Desktop comparirà al primo posto nella lista che Parallels Desktop supporta.

Ecco la lista delle traduzioni disponibili per Parallels Desktop:

• Inglese
    • Tedesco (Deutsch)
    • Francese (Français)
    • Spagnolo (Español)
    • Italiano (Italiano)
    • Portoghese (Português)
    • Portoghese Brasiliano (Português do Brasil)
    • Russo (Русский)
    • Polacco (Polski)
    • Ceco (Čeština)
    • Coreano (한국어/조선말)
    • Giapponese (日本語)
    • Cinese Standard (Cantonese, 廣州話)
    • Taiwanese Hokkien (臺灣閩南語)
  4. Apri Parallels Desktop.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d