Impostazione della lingua di Parallels Desktop per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Traduzione dell'interfaccia di Parallels Desktop per Mac.

Puoi scegliere la lingua che userai per l'interfaccia di Parallels Desktop per Mac.

L'immagine d'installazione di Parallels Desktop per Mac è multilingue e installa il prodotto in tutte le lingue supportate.

È possibile cambiare la lingua dell'interfaccia di Parallels Desktop per Mac semplicemente cambiando a lingua del sistema operativo OS X.

Per impostare la lingua che l'interfaccia di Parallels Desktop usa:

1. Esci da Parallels Desktop.

2. Scegli il menu Apple > Preferenze di sistema, fai clic su Lingua e Testo e quindi clicca su Lingua.

3. Scegli la lingua principale:

In OS X 10.8 e versioni precedenti:

• Trascina la lingua che desideri usare verso la parte superiore dell'elenco. Se nell'elenco non compare la lingua che t'interessa, fai clic su Modifica elenco.

In OS X 10.9

• Fai clic sul pulsante poi scegli la lingua preferita dalla lista.

• Scegli quale lingua sarà quella principale.

• Riordina le lingue se necessario trascinando quella preferita in alto alla lista.

NOTA: Se la lingua principale che hai selezionato non è supportata da Parallels Desktop, l'interfaccia di Parallels Desktop comparirà al primo posto nella lista che Parallels Desktop supporta.

Ecco la lista delle traduzioni disponibili per Parallels Desktop:

• Inglese
    • Tedesco (Deutsch)
    • Francese (Français)
    • Spagnolo (Español)
    • Italiano (Italiano)
    • Portoghese (Português)
    • Portoghese Brasiliano (Português do Brasil)
    • Russo (Русский)
    • Polacco (Polski)
    • Ceco (Čeština)
    • Coreano (한국어/조선말)
    • Giapponese (日本語)
    • Cinese Standard (Cantonese, 廣州話)
    • Taiwanese Hokkien (臺灣閩南語)
  4. Apri Parallels Desktop.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7