ERRORE: Impossibile connettere il dispositivo USB alla macchina virtuale

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

NOTA PER UTENTI DI WINDOWS 8: Questo messaggio di errore può verificarsi quando si cerca di installare Windows 8 in una macchina virtuale da un USB stick.

Per risolvere il problema, fai clic su OK nel messaggio di errore:

e attendi alcuni minuti. L'installazione inizierà dopo qualche istante.

Sintomi

Si ottiene il seguente messaggio quando si cerca di connettere un dispositivo USB alla macchina virtuale:

Impossibile connettere il dispositivo USB alla macchina virtuale.

Causa

Si è verificato un problema durante la connessione del dispositivo USB alla macchina virtuale.

Soluzione

Prova a riconnettere il dispositivo alla macchina virtuale:

Scollegalo dalla porta USB del Mac e collegalo nuovamente.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1