ERRORE: Impossibile aggiungere la macchina virtuale in %1

• Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Sintomi

Viene visualizzato il seguente messaggio se si prova a convertire la macchina virtuale:

Impossibile aggiungere la macchina virtuale in %1.

Causa

L'errore viene visualizzato quando Parallels Desktop non riesce a convertire una macchina virtuale alla nuova versione poiché sono presenti istantanee nella macchina virtuale interessata.

Risoluzione

1. Disinstallare completamente Parallels Desktop:

- Aprire il file DMG di installazione
- Fare doppio clic sull'icona "Disinstalla"
- Cliccare su "Continua", quindi selezionare le "Impostazioni dell'applicazione" da rimuovere.
- Cliccare su "Disinstalla".
- Riavviare il Mac

2. Installare la versione precedente di Parallels Desktop:
- Reinstallare Parallels Desktop utilizzando il file DMG di installazione precedente o il CD/DVD di installazione.

3. Avviare la macchina virtuale utilizzando la versione di Parallels Desktop appena installata.

4. Aprire Snapshot Manager (Macchina virtuale > Gestisci istantanee...).

5. Eliminare tutte le istantanee.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d