ERRORE: Il dispositivo di input audio specificato nella configurazione della macchina virtuale non è stato trovato

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Sintomi

Parallels Desktop mostra il seguente errore nel tentativo di avviare la macchina virtuale:

Il dispositivo di input audio specificato nella configurazione della macchina virtuale non è stato trovato.

Causa

L'errore sopra vuol dire che il dispositivo di input audio non è stato correttamente connesso alla macchina virtuale.

Risoluzione

1. Vai alla configurazione della macchina virtuale -> Scheda Hardware e accertati che sia selezionato il dispositivo di input audio corretto;

2. Se stai cercando di utilizzare un dispositivo audio esterno, accertati che sia connesso al Mac;

3. Se si tratta di un dispositivo USB, disconnettilo e poi connettilo nuovamente;
Se si tratta di un nuovo dispositivo, comparirà una finestra di dialogo - scegli di connettere il dispositivo alla macchina virtuale;
Se non compare una finestra di dialogo, vai alla configurazione della macchina virtuale -> Scheda Hardware e quindi passa il dispositivo alla macchina virtuale.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1