Erreur critique lors du démarrage de la machine virtuelle sur Mac OS X

10 users found this article helpful

Symptômes

Après la mise à niveau de Parallels Desktop pour Mac, je reçois le message d'erreur suivant :

La machine virtuelle ne peut pas être démarrée en raison d'une erreur critique.

Résolution

1. Quittez Parallels Desktop.
  2. Ouvrez Activity Monitor.app et vérifiez que le processus prl_disp_service est arrêté. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur l'icône cogwheel, puis sélectionnez Quitter.

3. Ouvrez Parallels Desktop et démarrez la machine virtuelle.

REMARQUE : Si les instructions ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème, réinstallez l'application Parallels Desktop. Téléchargez l'image d'installation de votre version de Parallels Desktop ici.