Search

Language:  
Search for:

Available article translations:

Utiliser le profil partagé

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Description

Parallels Desktop offre une étroite intégration entre votre Mac OS et l'OS invité Windows. Maintenant, vous pouvez accéder à certains dossiers d'accueil Mac, et ce directement à partir de Windows et vice versa. Pour utiliser ce volet de fonctionnalités, les Outils Parallels doivent être installés dans la machine virtuelle et l'option Isoler Mac de Windows doit être désactivée dans le volet Sécurité.

Remarque : Pour activer la fonctionnalité Profils partagés, vous devez partager tous les disques Mac ou au moins votre dossier d'accueil Mac. Vous pouvez configurer les paramètres du partage requis sur le volet Dossiers partagés ou cliquez sur OK sur ce volet pour activer automatiquement le partage du dossier d'accueil de Mac OS X en activant les Profils partagés.


Si la fonctionnalité Profils partagés est activée, vous pouvez choisir l'une des options suivantes :

    * Sélectionnez Bureau pour utiliser le Desktop de Mac en tant que Desktop dans votre OS invité Windows.
    * Sélectionnez Documents pour utiliser le dossier Mac Documents sur votre Mac en tant que dossier Mes Documents dans votre OS invité Windows.
    * Sélectionnez Images pour utiliser le dossier Mac Images sur votre Mac en tant que dossier Mes Images dans votre OS invité Windows.
    * Sélectionnez Musique pour utiliser le dossier Mac Musique sur votre Mac en tant que dossier Ma Musique dans votre OS invité Windows.
    * Le dossier Mes Vidéos vers le dossier Films sur votre Mac (pour Windows XP/Vista/7 uniquement)
    * Le dossier Téléchargements vers le dossier Téléchargement sur votre Mac (pour Windows Vista/7 uniquement)


Remarque : Le partage des dossiers Mes vidéos et Téléchargements sont disponibles à partir de Parallels Desktop 5 uniquement
Avertissement : Si vous supprimez un fichier Mac OS X à partir du desktop Windows lorsque le partage du desktop de Mac OS X est activé, vous ne pourrez pas le trouver dans la Corbeille de Mac OS X ou dans celle de Windows. Le fichier sera supprimé définitivement de votre ordinateur.

Lorsque le Profil partagé est activé, le Bureau de la machine virtuelle affichera les icônes présentes sur le Bureau de Mac OS X, le dossier Mes Documents continuera les éléments stockés dans le dossier Documents sur votre Mac. Les autres dossiers se comporteront de manière similaire.

Pour activer et configurer le Profil partagé, utilisez le volet Profil partagé de la Configuration de la machine virtuelle.

Parallels Desktop 4


Parallels Desktop 5
 

Désactiver le profil partagé

Vous pouvez désactiver le profil partagé soit en désactivant le Profil partagé dans le volet Profil partagé soit en désactivant le partage des dossiers Mac lors du fonctionnement ou dans la Configuration de la machine virtuelle.



33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98

FEEDBACK
Was this article helpful?
Tell us how we may improve it.
Yes No