Comment avoir droit à l'assistance de Parallels Desktop ?

• Parallels Desktop
  • Customer Service and Licensing

Symptômes

J'ai besoin de contacter l'Assistance technique de Parallels Desktop.

Résolution

Enregistrez votre copie. Pour cela, suivez les instructions disponibles dans l'article

n° 122646.

Une fois inscrit, vous bénéficiez des avantages suivants :

1. 30 jours d'assistance GRATUITE par mail, chat et téléphone à compter de la date d'enregistrement.
  2. 24 mois d'assistance GRATUITE par mail pour l'installation et la mise à niveau à compter de la date de sortie – soit jusqu'au 04 septembre 2014 pour les clients de Parallels Desktop 8, jusqu'au 05 septembre 2014 pour les clients de Parallels Desktop 9 et jusqu'au 25 août 2016 pour les clients de Parallels Desktop 10.

Une fois votre copie enregistrée, vous obtiendrez votre Code d'assistance. Le Code d'assistance est requis pour contacter l'équipe d'assistance technique de Parallels par mail, chat ou téléphone ou encore par Skype.

Pour vérifier votre code d'assistance et les options d'assistance disponibles, veuillez vous connecter sous Mon compte, section Assistance :

Comment obtenir l'assistance technique ?

• Ressources en libre service

Avant de contacter notre équipe d'assistance, nous vous conseillons vivement de vous tourner vers les ressources d'assistance à votre disposition : la base de connaissances Parallels et les Forums Parallels (en anglais).

• Assistance par mail

Afin d'obtenir l'assistance technique pour Parallels Desktop, procédez comme suit :

REMARQUE : si vous utilisez Parallels Desktop 9 ou 10, vous pouvez envoyer la demande d'assistance depuis Parallels Desktop. Pour cela, dans la barre de menu du Mac, cliquez sur le menu Aide et sélectionnez Demande d'assistance.

alttext

Vous verrez une fenêtre similaire :

alttext

Cliquez sur le bouton Obtenir de l'aide. Vous serez redirigé vers la page d'assistance.

• Assistance par téléphone

Vous pouvez contacter l'équipe d'Assistance technique de Parallels à l'aide de l'une des options indiquées sur la page http://www.parallels.com/fr/products/desktop/support/ :

• Appeler Parallels à l'aide d'un numéro gratuit ou international
  • Appeler Parallels à l'aide de Skype ou via la solution Click-To-Call

REMARQUE : l'assistance Parallels Desktop est fournie en ANGLAIS uniquement.

• Assistance par Chat

Allez sous http://www.parallels.com/fr/products/desktop/support/ et cliquez sur la bannière Assistance par Chat pour démarrer une session de chat avec un représentant de notre service d'assistance.

• Twitter

Suivez @ParallelsCares, envoyez-nous un tweet avec vos questions et lisez les astuces de notre équipe d'assistance Parallels tous les jours !

Souscrire à l'assistance

Si votre période d'assistance gratuite de 30 jours est écoulée, vous pouvez souscrire à l'assistance par téléphone à partir de la page suivante :

Hotline d'assistance par téléphone.

L'équipe d'assistance Parallels vous contactera dans les plus brefs délais dès que votre demande d'assistance sera enregistrée.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 610e350010622289442e00b3900aeedc