Comment avoir droit à l'assistance de Parallels Desktop ?

• Parallels Desktop
  • Customer Service and Licensing

Symptômes

J'ai besoin de contacter l'Assistance technique de Parallels Desktop.

Résolution

ÉTAPE 1 : activez votre copie de Parallels Desktop.

ÉTAPE 2 : enregistrez votre copie. Pour cela, suivez les instructions disponibles dans l'article http://kb.parallels.com/fr/116847.

Une fois inscrit, vous bénéficiez des avantages suivants :

1. 30 jours d'assistance GRATUITE par mail, chat et téléphone à compter de la date d'enregistrement.
  2. 24 mois d'assistance GRATUITE par mail pour l'installation et la mise à niveau à compter de la date de sortie (jusqu'au 4 septembre 2014 pour les clients de Parallels Desktop 8 et jusqu'au 5 septembre 2015 pour les clients de Parallels Desktop 9).

ÉTAPE 3 : une fois votre copie enregistrée, vous obtiendrez votre Code d'assistance. Le Code d'assistance est requis pour contacter l'équipe d'assistance technique de Parallels par mail, chat ou téléphone ou encore par Skype.

Pour vérifier votre code d'assistance et les options d'assistance disponibles, veuillez vous connecter sur la page ci-dessous. Allez dans My Account, page Parallels Desktop. Dans le menu à gauche, choisissez My Support Options :

https://www.parallels.com/account/support_options/

Comment obtenir l'assistance technique ?

• Assistance par mail

Afin d'obtenir l'assistance technique pour Parallels Desktop, procédez comme suit :

REMARQUE : si vous utilisez Parallels Desktop 8 ou 9, vous pouvez envoyer la demande d'assistance depuis Parallels Desktop. Pour cela, dans la barre de menu du Mac, cliquez sur le menu Aide et sélectionnez Demande d'assistance. Vous verrez une fenêtre similaire :

Cliquez sur le bouton Obtenir de l'aide. Une fois que vous avez été redirigé vers la page d'assistance, connectez-vous à votre compte et suivez les étapes.

• Assistance par téléphone

Vous pouvez contacter l'équipe d'Assistance technique de Parallels à l'aide de l'une des options indiquée sur la page Hotline d'assistance par téléphone :

• Appelez Parallels via l'un des numéros de téléphone gratuits ou les numéros de téléphones locaux. Choisissez votre pays à partir du menu pour trouver le numéro de l'assistance de votre pays.

• Appelez Parallels à l'aide de Skype ou utilisez la solution Click-To-Call.

REMARQUE : l'assistance Parallels Desktop est fournie en ANGLAIS uniquement.

• Assistance par Chat

Pour commencer une session de chat avec un représentant du service d'assistance Parallels, allez sur la page Assistance par Chat (en anglais).

Souscrire à l'assistance

Si votre période d'assistance gratuite de 30 jours est écoulée, vous pouvez souscrire à l'assistance par téléphone à partir de la page suivante :

Hotline d'assistance par téléphone.

L'équipe d'assistance Parallels vous contactera dans les plus brefs délai dès que votre demande d'assistance sera enregistrée.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 610e350010622289442e00b3900aeedc