Comment puis-je créer un compte Parallels ?

• Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Informations

Vous pouvez créer un compte Parallels sur le site Web de Parallels ou à l'aide de l'une des applications Parallels.

Création d'un compte sur le site Web de Parallels

Pour créer un compte Parallels, accédez à la page Mon compte sur le site Web de Parallels.

Activez l'onglet Enregistrer, puis saisissez vos coordonnées.

Pour gérer les produits professionnels tels que Parallels Desktop pour Mac Business Edition, Parallels Remote ApplicationServer, etc., cochez la case Je représente une entreprise ou une organisation et saisissez les informations concernant votre entreprise.

Lorsque vous avez rempli le formulaire d'enregistrement, cliquez sur Créer un compte.

Remarque : vous pouvez vous enregistrer à l'aide de votre compte Facebook ou Google+.

Consultez votre boîte de réception pour activer votre compte.

Une fois votre compte activé, vous pouvez télécharger une version d'essai du logiciel Parallels, enregistrer les licences pour vos produits Parallels et accéder à l'assistance technique.

Création d'un compte par l'intermédiaire de l'interface du produit Parallels

Lorsque vous lancez certaines applications Parallels pour la première fois, une fenêtre de connexion s'affiche. Vous avez également deux possibilités : la connexion à un compte existant ou la création d'un compte. Sélectionnez l'option permettant d'enregistrer un nouveau compte, complétez le formulaire des coordonnées et suivez les instructions à l'écran.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c