Qu'est-ce que Coherence ?

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Résolution

Coherence est un mode d'affichage qui vous permet d'utiliser des applications exclusives de Windows sur votre Mac, comme si elles étaient des applications natives de Mac. Dans le mode Coherence, vous pouvez utiliser à la fois vos applications Windows et Mac en même temps, sans avoir à gérer deux desktops séparés ou sans avoir à rebooter. Vous pouvez même charger des applications Windows directement à partir de votre Dock d'application Mac ou de votre Bureau Mac. Comment l'utiliser :
  • Switchez en mode Coherence. Cliquez sur l'icône Coherence à droite de votre Bureau Windows par défaut ou choisissez “Actions”-> "Coherence” à partir de la barre de menus Parallels Desktop.
  • Ajoutez une application Windows dans le Dock. Glissez le raccourci de l'application Windows dans le Dock Mac à partir du dossier “Applications Windows” situé dans Macintosh HD - Documents - Parallels - Dossier de votre VM - Applications Windows .. Autrement, vous pouvez charger une application Windows puis cliquez sur l'icône du raccourci dans le Dock de Mac puis sélectionnez “garder dans le dock.”
  • Pour en savoir plus, regardez le Guide utilisateur situé dans le dossier Application -> Parallels sur votre Mac ou allez dans http://www.parallels.com/fr/products/desktop/features/coherence/

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4