Qu'est-ce que le mode Coherence ? Informations à propos du mode Coherence

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Qu'est-ce que le mode Coherence ?

Le mode Coherence est un nouveau mode d'affichage qui vous permet d'exécuter des programmes spécifiques à Windows comme s'il s'agissait d'applications natives Mac.

Remarque : Lors du premier lancement, les machines virtuelles Parallels Desktop s'affichent en mode Coherence. Si vous voulez changer le mode d'affichage, consultez cet article : http://kb.parallels.com/en/115291

Dans le mode Coherence vous pouvez utiliser vos programmes Windows et vos applications Mac simultanément, sans gérer deux bureaux distincts ou rebooter. Vous pouvez même charger vos programmes Windows directement à partir du Dock sur votre Mac ou du Bureau du Mac. Dans ce mode, toutes les commandes Parallels Desktop, les icônes et les menus sont masqués, sauf l'icône Parallels affichée dans la barre de menu du Mac et le dossier de programmes Windows dans le Dock.

Travailler avec une machine virtuelle en mode Coherence

Les machines virtuelles Parallels démarrent par défaut en mode Coherence. L'icône (voir image) est utilisée pour contrôler votre machine virtuelle et Parallels Desktop lorsque vous êtes en mode Coherence.

Si vous cliquez sur cette icône, le menu basique s'affiche. Vous pouvez alors accéder au menu Démarrer de Windows, gérer les périphériques de la machine virtuelle, revenir au mode Windows en quittant le mode Coherence, quitter Parallels Desktop et switcher entre les machines virtuelles en cours d'exécution.

Si vous faites un clic-droit sur cette icône, le menu Démarrer de Windows s'ouvre.

Avec Alt + clic ou (Option + clic), le menu étendu s'ouvre. Le menu étendu inclut notamment les options : Signaler un problème..., Configuration, Préférences....

Dossier Applications Windows

Si vous avez activé l'option Afficher le dossier Applications Windows dans le Dock à partir du volet Options > Applications sous Configuration dans la machine virtuelle, alors un dossier contenant l'ensemble des programmes Windows de votre machine virtuelle s'affichera dans le Dock. Vous pouvez utiliser ce dossier pour accéder rapidement aux applications Windows.

Switcher vers le mode Coherence

- Dans le menu Affichage de votre machine virtuelle, cliquez sur Entrer en mode Coherence.

- Cliquez sur le menu Mode d'affichage dans l'angle supérieur droit de la fenêtre de votre machine virtuelle et choisissez Entrer en mode Coherence.

Remarque : Pour pouvoir utiliser le mode Coherence, vous devez installer les Outils Parallels dans Windows. À partir de la barre de menu Parallels, sélectionnez Machine virtuelle > Installer les Outils Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d