Installation ou mise à niveau vers Parallels Desktop 13

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Informations

Une fois que vous avez procédé à la mise à niveau vers Parallels Desktop 13, vous n'avez pas besoin de réinstaller Windows ou de créer une nouvelle machine virtuelle. Vous pouvez utiliser votre machine virtuelle existante.

Les mises à niveau sont possibles pour Parallels Desktop 11 et les versions ultérieures. Si la clé de votre version précédente est destinée à Parallels Desktop 10 ou à une version antérieure, visitez la boutique en ligne Parallels afin d'acheter une licence complète pour Parallels Desktop 13 pour Mac.

Si vous avez un abonnement à Parallels Desktop pour Mac Home ou Pro Edition, vous pouvez effectuer la mise à niveau vers la dernière version de Parallels Desktop avec la licence que vous détenez. Téléchargez et installez Parallels Desktop 13, et utilisez votre licence d'abonnement pour l'activer. Pendant toute la validité de l'abonnement, vous pouvez effectuer gratuitement la mise à niveau vers la dernière version.

1. créez une copie de sauvegarde de votre machine virtuelle avant de passer à l'instruction suivante pour annuler toutes les modifications.

2. Parallels Desktop 13 est distribué sous forme d'image .dmg téléchargeable. Le fichier d’installation est disponible sur parallels.com/directdownload/pd12/.

3. Double-cliquez sur le fichier d'installation de Parallels Desktop 13 (avec extension .dmg) que vous avez téléchargé afin de le monter sur le Finder. Ensuite, double-cliquez sur l'icône Installer.

4. Saisissez votre mot de passe de compte utilisateur Mac pour commencer l'installation.

Parallels Desktop 13 est maintenant installé. Découvrez nos astuces pour les nouveaux utilisateurs :

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790