Garantie technologique de Parallels Desktop 12 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition

Informations

Les clients ayant acheté et enregistré une copie de Parallels Desktop 12 pour Mac dans la boutique en ligne Parallels ou chez un revendeur autorisé à compter du mardi 1er août 2017 et jusqu'au mardi 31 octobre 2017 ont le droit de demander une mise à niveau gratuite vers une nouvelle version de Parallels Desktop pour Mac. Néanmoins, cette mise à niveau gratuite est soumise à conditions.

Voici les conditions à remplir pour bénéficier d'une mise à niveau :

Si vous avez acheté et enregistré Parallels Desktop 12 pour Mac entre le 1er août 2016 et le mardi 31 octobre 2017, vous pouvez bénéficier d'une mise à niveau gratuite vers la nouvelle version de Parallels Desktop.

Si votre produit est mentionné dans la liste ci-dessous, il est éligible.

Vous devez avoir acheté votre produit chez un revendeur agréé. Les informations relatives aux revendeurs et distributeurs non agréés sont disponibles ci-dessous.

Remarque : si vous avez un abonnement à Parallels Desktop pour Mac ou à Parallels Desktop pour Mac Pro Edition, vous pouvez effectuer la mise à niveau vers la dernière version de Parallels Desktop avec la licence que vous détenez. [Téléchargez et installez Parallels Desktop 13, et utilisez votre licence d'abonnement pour l'activer. Pendant toute la validité de l'abonnement, vous pouvez effectuer gratuitement la mise à niveau vers la dernière version.

Comment puis-je recevoir ma clé de mise à niveau ?

Pour les clients éligibles qui ont activé et enregistré leur produit après le 1er août 2016 et avant le mardi 31 octobre 2017, les clés de mise à niveau seront ajoutées automatiquement au compte Parallels et vous recevrez un mail de notification de mise à niveau automatique.

Vous devriez recevoir automatiquement votre clé de mise à niveau sous 7 jours après la sortie de la nouvelle version de Parallels Desktop pour Mac. La clé de mise à niveau sera envoyée à l’adresse mail utilisée pour l’enregistrement de votre licence Parallels Desktop 12 pour Mac. En attendant, vous pouvez utiliser une copie d’essai de Parallels Desktop 13.

Vous n'avez pas encore enregistré votre copie de Parallels Desktop 12 pour Mac ? Dans ce cas, enregistrez votre clé dès maintenant en cliquant ici.

Pour en savoir plus :

http://www.parallels.com/techguarantee2017/

Les produits Parallels Desktop 12 pour Mac suivants donnent droit à la Garantie technologique :

• Version complète de Parallels Desktop 12 pour Mac
  • Mise à niveau de Parallels Desktop 12 pour Mac
  • Version Étudiant de Parallels Desktop 12 pour Mac
  • Version OEM de Parallels Desktop 12 pour Mac lorsqu'elle est achetée avec un matériel ou tout autre produit logiciel autorisé.
  • Enregistrement du produit entre le 1er août 2017 et le 31 octobre 2017 inclus

Les produits Parallels Desktop pour Mac suivants ne donnent pas droit à la Garantie technologique :

• Versions de test de Parallels Desktop pour Mac
  • Licences vendues dans le cadre du Programme de licences volumiques, dont PIK/PIKA, ainsi que les licences Parallels Desktop pour Mac Pro Edition et Parallels Desktop pour Mac Business Edition
  • Versions interdites à la revente (NFR)
  • Versions OEM achetées illégalement sans matériel ou logiciel éligible
  • Versions de Parallels Desktop pour Mac achetées et enregistrée avant le mardi 1er août 2017

Les revendeurs et les distributeurs non agréés incluent (liste non exhaustive) :

Produits achetés sur eBay, sur la plateforme Amazon Marketplace et auprès d'autres sources qui ne sont pas des revendeurs agréés Parallels. Pour en savoir plus : www.parallels.com/about/legal/reseller

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c