Quels logiciels bonus sont inclus dans Parallels Desktop 13 pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Informations

Parallels Desktop 13 pour Mac propose gratuitement le logiciel suivant :

Parallels Toolbox pour Mac et Windows

Parallels Toolbox est un ensemble d'outils essentiels qui vous seront très utiles pour votre travail sur Mac ou Windows. Parallels Toolbox offre un accès rapide à de nombreuses fonctions courantes cachées, nécessitant des raccourcis clavier difficiles à retenir ou même indisponibles.

Avec une licence Parallels Desktop 13 perpétuelle, vous profitez également d’une licence Parallels Toolbox perpétuelle pour Mac et Windows (durée illimitée). Parallels Toolbox est fourni avec l’ensemble d’outils actuel et des correctifs à venir.

Avec un abonnement Parallels Desktop 13 pour Mac Home ou Pro Edition, Parallels Toolbox est valable pendant toute la durée de votre abonnement. Parallels Toolbox est fourni avec les correctifs à venir et de nouveaux outils.

Pour bien démarrer avec Parallels Toolbox pour Mac, consultez l’article de la base de connaissance 123904. Consultez l’article de la base de connaissance 124183 pour en savoir plus sur Parallels Toolbox pour Windows.

Parallels Access

Avec une licence Parallels Desktop 13 pour Mac perpétuelle, vous bénéficiez d'un abonnement de trois mois à Parallels Access. Avec un abonnement Parallels Desktop 13 pour Mac Home ou Pro Edition, Parallels Access est valable pendant toute la durée de l'abonnement Parallels Desktop.

Pour bien démarrer avec Parallels Access, consultez l’article de la base de connaissance 116770.

Logiciel tiers

Kaspersky Internet Security for Mac (30 jours) Kaspersky Internet Security for Win (30 jours) Acronis True Image pour Mac (30 jours)

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790