Éditions Parallels Desktop

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Parallels Desktop est proposé en plusieurs éditions adaptées aux différents publics. Les informations ci-dessous vous aideront à choisir l'édition de Parallels Desktop qui correspond à vos besoins.

L'édition Parallels Desktop Lite est conçue pour l'utilisateur Mac qui a besoin de temps en temps d'exécuter une application non-Mac. Elle fournit les fonctionnalités de base qui permettent de comprendre la virtualisation et d'effectuer presque toutes les tâches dans Windows et Linux.

L'édition Parallels Desktop pour Mac est conçue pour les personnes qui passent du PC au Mac, ou pour les autres utilisateurs de Mac qui ont besoin fréquemment d'utiliser des applications non-Mac.

L'édition Parallels Desktop pour Mac Pro Edition est conçue pour le développeur, le tester ou l'utilisateur averti qui a besoin des meilleures performances pour les applications exigeantes, utilisées fréquemment et non-Mac.

L'édition Parallels Desktop pour Mac Business Edition est conçue pour aider l'administrateur informatique qui doit déployer et gérer un certain nombre de Mac utilisant des applications non-Mac. Elle fournit également les contrôles de sécurité supplémentaires nécessaires dans un environnement professionnel.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03