Installation de Parallels Desktop Lite

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Informations

Recherchez Parallels Desktop Lite dans l'App Store, cliquez sur Obtenir > Installer l'application.

Si vous n'êtes pas connecté à l'ordinateur en tant qu'administrateur, saisissez le nom et le mot de passe de l'administrateur.

Si vous n'êtes pas connecté à l'App Store, saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Après le téléchargement, Parallels Desktop Lite est installé automatiquement dans le dossier Applications sur le Mac.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc