Comment exécuter Windows 10 dans une machine virtuelle ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 12 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Question

• J'ai une licence Windows 10 active et je souhaite installer Windows 10 dans une machine virtuelle Parallels.
  • Je souhaite acheter et installer Windows 10 dans une machine virtuelle Parallels.

Téléchargez Windows 10

1. Consultez la page Obtenir Windows 10 pour créer votre propre support d'installation :

2. Dans la page Web qui s'est ouverte, choisissez l'édition souhaitée et cliquez sur Confirmer.

3. Choisissez la langue système souhaitée et cliquez sur Confirmer.

4. Cliquez sur le bouton Téléchargement 64 bits.

5. Votre navigateur Web vous permet d'enregistrer une image d'installation.
  6. Téléchargez l'image.

Installer une nouvelle machine virtuelle

1. Une fois l'image téléchargée, ouvrez l'assistant Parallels (Parallels Desktop -> Fichier -> Nouveau...).

2. Sélectionnez Installer Windows ou un autre OS... et cliquez sur Continuer.

3. Si aucune image d'installation n'a été détectée automatiquement, sélectionnez ou déposez un fichier d'image dans la fenêtre de l'assistant Parallels, puis cliquez sur Continuer pour commencer l'installation.

Mettre à niveau une machine virtuelle existante

Vous pouvez utiliser la même image d'installation pour la mise à niveau Windows 10.

1. Vérifiez que vous exécutez la dernière version de Windows 7 SP1 ou de Windows 8.1 Update. Consultez cette page pour connaître la version que vous exécutez.
  2. Vérifiez que votre machine virtuelle dispose d'au moins 2 Go de RAM (article 113649 de la base de connaissances).
  3. Lorsque votre machine virtuelle est sélectionnée, choisissez Périphériques- > CD/DVD 1, puis localisez et sélectionnez l'image téléchargée.

4. Ouvrez l'Explorateur de fichiers dans votre machine virtuelle Windows, double-cliquez sur le lecteur de CD/DVD et suivez les instructions de mise à niveau.

Remarque : Pour des questions de sécurité, nous vous recommandons de prendre un snapshot avant d'effectuer la mise à niveau.

Acheter Windows 10

Si vous n'avez pas de licence Windows, vous pouvez acheter Windows 10 sur Microsoft Online Store :

REMARQUE : consultez cette page si vous avez besoin d'aide pour choisir l'édition de Windows 10 : Famille ou Professionnel.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc 584440c573d4db14a3f3474b4eb55bb0