Compte RT Parallels

• Parallels Desktop
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Remote Application Server

Symptômes

Comment accéder à mon Compte RT Parallels?

Résolution

1. Si vous ne vous êtes jamais connecté au Compte RT Parallels, suivez ce lien pour activer votre compte.

Étape 1: Entrez votre adresse mail enregistrée (celle que vous avez utilisée pour envoyer votre demande d'assistance).

Étape 2: Entrez le numéro d'un ticket d'assistance que vous avez envoyé en utilisant l'adresse mail indiquée dans l'étape 1.

Remarque: Si vous ne recevez pas de mail avec le numéro de votre ticket d'assistance une fois que vous avez envoyé votre demande d'assistance, vérifiez votre dossier de courrier indésirable.

Étape 3: Cliquez sur le bouton Activer votre compte. Le lien d'activation de compte vous sera envoyé par mail.

Étape 4: Cliquez sur le lien pour activer votre compte et définissez un mot de passe pour le Compte RT Parallels. Vous êtes alors automatiquement connecté.

2. Si vous vous êtes déjà connecté au Compte RT Parallels mais avez oublié votre mot de passe, suivez ce lien.

Étape 1: Entrez votre Nom d'utilisateur et Adresse mail puis cliquez sur Envoyer.

Remarque: Votre nom d'utilisateur est généralement votre adresse mail.

Étape 2: Ouvrez le mail et cliquez sur le lien qui s'y trouve pour configurer un nouveau mot de passe.

Étape 3: Entrez un nouveau mot de passe et cliquez sur Envoyer. Le nouveau mot de passe est enregistré et vous êtes automatiquement connecté.

8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c