Environnement de test Modern.IE dans Parallels Desktop

Informations

Les environnements de test Modern.IE sont des machines virtuelles Windows de test pré-configurées sur 90 jours créées pour les développeurs et les testeurs de logiciels. Cet article de la base de connaissances décrit comment télécharger et utiliser ces machines virtuelles.

Important :

1. Ce logiciel d'évaluation est conçu pour les développeurs et les testeurs. Il n'est pas recommandé d'installer cette évaluation si vous n'êtes pas développeur ou testeur.

2. Malheureusement, à partir de maintenant, il n'est plus possible de convertir ces machines virtuelles Windows de test en une machine virtuelle n'expirant pas. Lorsque la version de test de 90 jours arrive à expiration, votre machine virtuelle Windows cesse de fonctionner. Il n'existe pas d'option pour la réactiver, même avec une clé produit Windows achetée. Vous perdrez vos accès à vos programmes Windows et vous ne pourrez pas les migrer vers une autre machine virtuelle Windows.

3. Vous ne pourrez hélas pas mettre l'environnement de test Modern.IE à niveau.

1. Démarrez Parallels Desktop pour Mac et cliquez sur Fichier > Nouveau dans la barre de menus.

2. Choisissez Modern.IE Test Environment (Environnement de test Modern.IE) dans l'assistant de nouvelle machine virtuelle et cliquez sur Continuer.

Remarque : Si l'icône Modern.IE n'est pas visible, vérifiez votre connexion Internet. Votre Mac doit être connecté à Internet.

3. Lisez les informations concernant l'environnement de test Modern.IE et acceptez le Contrat de licence logicielle.

4. Choisissez l'image d'installation dans la liste.

5. Votre machine virtuelle d'environnement de test Windows Modern.IE est prête à être téléchargée.

Vous pouvez suivre la progression du téléchargement dans le Parallels Wizard ou via le centre de contrôle Parallels.

6. Une fois l'environnement de test Windows Modern.IE installé, lancez la machine virtuelle.

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -