Comment restaurer le fichier .pvm depuis Time Machine ?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Symptômes

Je dois restaurer la machine virtuelle à partir de la sauvegarde Time Machine.

Résolution

1. Ouvrez Time Machine.

2. Choisissez la date de la sauvegarde à restaurer.

3. Localisez le fichier .pvm dans

Mac HD/Users/Shared/Parallels (emplacement par défaut)

4. Pour effectuer la restauration, sélectionnez le fichier/dossier et cliquez sur le bouton Restaurer. Le fichier sera copié automatiquement sur le Bureau ou dans le dossier approprié.

5. Si l'emplacement dans lequel vous restaurez le fichier comporte un autre fichier du même nom, vous êtes invité à choisir le fichier à conserver, ou à indiquer si vous souhaitez conserver les deux.

Pour plus d'informations concernant Time Machine, suivez ce lien.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03