Comment puis-je paramétrer Parallels Access pour améliorer les performances ?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Informations

Parallels Access peut fonctionner sur des réseaux 3G et Wi-Fi. Pour adapter vos paramètres et obtenir de meilleures performances, suivez les astuces générales ci-dessous :

1. Utilisez des réseaux Wi-Fi haut débit dès que possible pour bénéficier d'une connexion plus stable.

2. Désactivez l'option "Utiliser les messages de log détaillés".

Sur iOS : Paramètres -> Access -> Résolution des problèmes

Sur Android : Démarrez Parallels Access, touchez , Paramètres -> Résolution des problèmes

3. Désactivez le son quand vous n'en avez pas besoin.

Sur iOS : Paramètres -> Access -> Général -> Couper le son

Sur Android : Démarrez Parallels Access, touchez , choisissez Paramètres -> Général -> Couper le son

4. Désactivez le microphone (iOS uniquement).

Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée dans la barre d'outils Parallels Access, puis sur Microphone.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a