Impossible de télécharger l'agent Parallels Management Add-on Agent pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Mac Management 2.5

Symptômes

Vous ne pouvez pas télécharger Parallels Management Add-on pour SCCM Agent pour Mac à l'aide d'un lien extrait des propriétés de Parallels Management Add-on dans SCCM :

Vous copiez le lien extrait des préférences de Parallels Management Add-on (voir la capture d'écran) http://<SERVER_WITH_SCCM_PROXY>:8001/files/pma_agent.dmg dans  la barre d'adresses et le message d'erreur apparaît :

'Safari can't open the page " http://<SERVER_WITH_SCCM_PROXY>:8001/files/pma_agent.dmg " because the server where this page is located isn't responding.'

Cause

1. Erreur dans l'URL
  2. Le serveur est disponible, mais Parallels SCCM Proxy n'est pas installé
  3. Le serveur est disponible, Parallels SCCM Proxy est installé mais le service Parallels Configuration Manager Proxy n'a pas démarré
  4. Le serveur est dispobiles, Parallels SCCM Proxy est installé, le service Parallels Configuration Manager Proxy a démarré mais le Firewall (pare-feu) est activé.

Solution

1. Vérifiez votre lien de téléchargerment de Parallels Management Add-on. Il doit apparaître sous cette forme : http://<YOUR_SERVER_WITH_SCCM_PROXY>:8001/files/pma_agent.dmg
  2. Vérifiez que SERVER_WITH_SCC M_PROXY est disponible via la connexion réseau.
  3. Assurez-vous Parallels SCCM Proxy est installéSi tel n'est pas le cas, installez et configurez Parallels SCCM Proxy
  4. Assurez-vous que le service  Parallels Configuration Manager Proxy fonctionne :
  • Ouvrez les Services (Cliquez sur Démarrer -> Outils d'administration ->Services).

• Recherchez le service Parallels Configuration Manager Proxy .

• Vérifiez si le statut est En cours d'exécution.

1. Le statut est vide : vérifiez si  Parallels Configuration Manager Proxy est configuré (cf. 3.2)

2. Le statut est En cours d'exécution : rendez-vous à la prochaine solution ci-dessous

5.  Si les points de 1 à 4 sont corrects mais le problème persiste, veuillez vérifier les paramètres du pare-feu pour créer des exceptions nécessaires, reportez-vous au chapitre Configure Windows Firewall dans le Guide de l'administrateur de Parallels Management Add-on pour SCCM 2007 pour en savoir plus

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d b04de9cde5ca3d82066eb1af64eb9cb4