Parallels Desktop 7 pour Mac ne démarre pas après la mise à niveau vers OS X Mountain Lion : Vous ne pouvez pas utiliser cette version de l'application "Parallels Desktop.app"

Remarque : Cet article est destiné à Parallels Desktop 7 pour Mac uniquement. Si vous utilisez Parallels Desktop 5 pour Mac ou Parallels Desktop 6 pour Mac, veuillez vous reporter à cet article: http://kb.parallels.com/fr/114410

Symptômes

Vous avez mis à niveau votre Mac vers OS X Mountain Lion et vous ne pouvez plus démarrer Parallels Desktop 7 pour Mac. Le message d'erreur suivant apparaît :

Vous ne pouvez pas utiliser cette version de l'application "Parallels Desktop.app" avec cette version d'OS X.

CAUSE

Parallels Desktop 7 pour Mac n'est pas mis à jour vers le tout dernier build 7.0.15104

Résolution

Téléchargez et installez la toute dernière mise à jour de Parallels Desktop 7 pour Mac :

1. Téléchargez la mise à jour ici : http://www.parallels.com/products/desktop/download/dr/

2. Exécutez le fichier téléchargé et installez Parallels Desktop 7.0.15104. Remarque : seule l'application Parallels Desktop sera réinstallée. Aucune machine virtuelle ne sera affectée.