Je n'arrive pas à démarrer Windows : résolution des problèmes de démarrage de la machine virtuelle

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop Enterprise

Symptômes

• Votre machine virtuelle Windows (ou autre OS) ne démarre plus et vous ne pouvez pas la démarrer.
  • Vous recevez un message d'erreur au lancement de votre machine virtuelle.
  • Vous recevez une erreur critique ou une machine virtuelle ne démarre pas à cause de l'écran bleu (BSOD).

Cause

• Corruption de l'OS Windows installé dans cette machine virtuelle
  • Problème associé à OS X (manque d'espace disque libre, permissions incorrectes sur les fichiers de Parallels Desktop)
  • Problème de Parallels Desktop

Résolution

Avant de voir les solutions disponibles listées dans cet article, nous vous conseillons de rechercher une solution par le message d'erreur que vous obtenez en démarrant votre machine virtuelle. Pour cela, consultez la base de connaissances Parallels, disponible ici : kb.parallels.com/fr.

Si vous n'avez pas trouvé de solution, cliquez sur l'un de ces symptômes pour découvrir plus d'options :

Parallels Desktop m'envoie une erreur lorsque je démarre ma machine virtuelle

Ma machine virtuelle Windows ne démarre pas - elle reste bloquée et je ne reçois aucun message d'une boîte de dialogue

Windows boote et un écran bleu apparaît (BSOD)

De telles erreurs sont liées au matériel ou au pilote, c'est pourquoi la machine virtuelle cesse de répondre afin d'empêcher tout dommage du matériel ou des données. De tels problèmes sont connus pour l'OS Windows et vous pouvez contacter Microsoft pour être aidé : http://support.microsoft.com/kb/129845. Vous pouvez également vérifier nos solutions pour certains problèmes d'écran bleu :

Articles associés :

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef b6039cd4c5ab78d50494b1080d14b180 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d