Echec de l'installation de Windows sur une nouvelle machine virtuelle

S'APPLIQUE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Récapitulatif

Echec de l'installation de Windows sur une nouvelle machine virtuelle

Symptoms

En essayant d'installer Windows dans votre machine virtuelle, l'installation échoue de l'une des manières suivantes :

1. Le processus d'installation gèle ;

2. L'installation échoue car il est impossible de trouver les pilotes de certains périphériques ;

3. L'installation échoue et affiche les messages d'erreur ci-dessous :

"Windows could not collect information for IMAGE_NAME.iso since the specified image file FILE_NAME does not exist"

"No Device drivers were found. Make sure that the installation media contains the correct drivers"

"Make sure all files for installation are available and restart the installation"

Cause

• Cette erreur peut survenir si votre CD/DVD d'installation de Windows ou votre image ISO a été corrompue
  • Il se peut que le disque CD/DVD aient des marques sur la surface ou de la peinture ou encore de la poussière. L'image ISO peut ne pas avoir été téléchargée correctement

Resolution

Veuillez trouver votre mode d'installation ci-dessous pour trouver la solution appropriée :

Image ISO :

Essayez de retélécharger l'image ISO et réexécutez l'installation de Windows.

CD/DVD :

1. Vous pouvez essayer de nettoyer la surface de votre disque CD/DVD.
  2. Si aucun dommage physique n'est visible, veuillez essayer de créer le fichier ISO à l'aide de votre disque CD/DVD d'installation de Windows, veuillez suivre les instructions dans l'article de la Base de connaissances suivant : 4917.
  3. Si les solutions ci-dessus n'aident pas, veuillez contacter l'Equipe d'assistance de Microsoft avec les Informations sur votre licence. Elle vous enverra un lien de téléchargement pour les fichiers d'installation de Windows.

147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122