ERREUR : Une erreur s'est produite lors de l'écriture du périphérique audio %1.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Symptômes

Parallels Desktop affiche l'erreur suivante :

Une erreur s'est produite lors de l'écriture du périphérique audio %1.

Cause

L'opération de lecture / d'écriture du périphérique audio a échoué.

Résolution

Veuillez ouvrir l'éditeur de configuration de cette machine virtuelle et assignez manuellement les périphériques audio appropriés.
Pour cela, arrêtez d'abord votre machine virtuelle si elle est en cours d'exécution.
Ensuite, allez dans le menu Machine virtuelle > Configuration > onglet Matériel > Audio.
Dans les listes de périphériques d'entrée et de sortie, choisissez les périphériques appropriés.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf