ERREUR : Impossible de revenir au snapshot

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Symptômes

Parallels Desktop affiche l'erreur suivante lorsque vous essayez de faire revenir votre machine virtuelle à un précédent snapshot :

Impossible de revenir au snapshot.

Cause

L'erreur ci-dessus signifie que vous n'avez pas assez d'espace sur le disque dur de votre Mac OS X.

Resolution

Exécutez Disk Utility et assurez-vous que vous avez assez d'espace libre sur tous les volumes.
Si un volume est quasi-plein, libérez de l'espace dessus en supprimant les fichiers nécessaires.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4