Cómo conectar una imagen ISO de un CD/DVD a una máquina virtual

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Síntomas

Tengo un archivo de imagen ISO. ¿Cómo puedo conectarlo a mi máquina virtual?

Nota: si tiene dificultades para instalar Parallels Tools, consulte este artículo

Para instalar Windows u otro sistema operativo mediante un archivo de imagen ISO, consulte este artículo

Resolución

Para conectar un archivo de imagen de un CD/DVD a su máquina virtual Parallels Desktop, realice los pasos que se detallan a continuación.

Si la máquina virtual está detenida:

1. Vaya al menú Máquina Virtual de Parallels Desktop -> Configurar

2. Cambie a la pestaña Hardware

3. Haga clic en "CD/DVD" a la izquierda
  4. Haga clic con el botón secundario del ratón en el campo "Origen" (en Parallels Desktop 8 para Mac y versiones anteriores) o en "Conectar a" (en Parallels Desktop 9 para Mac) y seleccione la opción "Seleccionar un archivo de imagen..."

5. Localice el archivo de imagen deseado en el diálogo emergente y haga clic en "Abrir"

6. A continuación, haga clic en "ACEPTAR" para cerrar el editor de configuración
  7. Ahora, cuando inicie su máquina virtual, podrá ver el contenido de su archivo ISO en una unidad CD/DVD ROM virtual en la máquina virtual.

Si la máquina virtual está en ejecución:

En el modo de visualización Ventana: en el menú superior de la máquina virtual, haga clic en Dispositivos -> CD/DVD 1 -> Conectar imagen...

En el modo de visualización Coherence: haga clic en el icono de menú de Parallels y haga clic en Dispositivos -> CD/DVD 1 -> Conectar imagen...

1e5db16426987d561060acdf56d947b4