Carpeta Aplicaciones de Windows en el Dock

• Parallels Desktop

Descripción

Si en el panel Aplicaciones Compartidas de la Configuración de la Máquina Virtual seleccionó la opción Mostrar carpeta Aplicaciones de Windows en el Dock, en el Dock se mostrará la carpeta que incluye todas las aplicaciones instaladas en su máquina virtual Windows.

Puede usar esta carpeta para acceder de forma rápida a sus aplicaciones Windows, haciendo clic en la carpeta  con el logo de Windows presente en el Dock.
(Nota: Se creará una carpeta con las aplicaciones Windows para cada máquina virtual, que llevará el nombre de la máquina virtual)

Esta prestación hará que el acceso a las aplicaciones Windows sea mucho más rápido y fácil, especialmente si está en modo Crystal. El menú emergente está totalmente sincronizado con el menú Inicio en Windows y podrá acceder a todas sus aplicaciones Windows a través de la carpeta Aplicaciones de Windows presente en el Dock de su Mac.

Nota: Esta opción sólo está disponible cuando Parallels Tools está instalado en la máquina virtual y la opción Aislar Mac de Windows está desactivada en el panel Seguridad.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4