Problemas con el teclado y ratón de Logitech tras la actualización de Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Síntomas

Una vez actualizado Parallels Desktop para Mac, puede que experimente problemas de rendimiento en teclados y ratones de Logitech.

Por ejemplo, cuando se desplaza por Windows sin mover el puntero del ratón, puede que vea que el puntero pasa a ser negro (de la forma en la que se muestra cuando trabaja en Mac). Asimismo, tampoco se pueden seleccionar múltiples elementos simplemente desplazándose hacia abajo. A veces, el ratón puede saltar sin seguir sus órdenes.

A veces, Parallels Desktop empieza a mostrar un mensaje que informa de que no puede entrar en modo Coherence porque el ratón no está sincronizado.

Causa

Generalmente, este tipo de comportamiento aparece si tiene instalado Logitech Control Center en su Mac. Este entra en conflicto con la aplicación Parallels Desktop y debe volverse a instalar totalmente para así poder resolver el problema.

En este hilo del foro de Apple puede encontrar informes similares pero en distintas aplicaciones.

Resolución

Reinstale Logitech Control Center en su ordenador Macintosh:

1) Detenga todas las máquinas virtuales.

2) Inicie la utilidad Terminal (Finder -> Aplicaciones -> Utilidades -> Terminal) y copie/pegue los siguientes comandos uno a uno (presione Return después de cada comando):

sudo rm -r /System/Library/Extensions/Logitech*

sudo rm -r /Library/Application\ Support/Logitech

3) Introduzca su contraseña cuando así se le pida.

NOTA: usted no verá la contraseña mientras la introduzca.

4) Cierre la aplicación Terminal y reinicie su Mac.

5) Inicie la máquina virtual y vuelva a instalar Parallels Tools.

6) Compruebe si sigue experimentando el problema.

7) Reinstale Logitech Control Center y, si el problema vuelve a aparece, póngase en contacto con Apple.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718