No se puede instalar Parallels Tools debido al mensaje de error “No se puede acceder al tiempo de ejecución de VBScript para una acción personalizada”

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando se instala Parallels Tools en una máquina virtual Windows, se obtiene el siguiente mensaje:

Resolución

1. Descargue la utilidad Microsoft FixIT MicrosoftFixit50842.msi: http://go.microsoft.com/?linkid=9804433

2. Ejecute el MicrosoftFixit50842.msi descargado y proceda con su instalación. Nota: para realizar esta acción es imprescindible tener privilegios administrativos.

3. Una vez realizada la instalación, intente volver a instalar Parallels Tools.

Resolución avanzada

Proceda con la resolución avanzada únicamente si la solución descrita arriba no solucionó la incidencia.

En el caso de máquinas virtuales Windows Vista o Windows 7, realice los siguientes pasos:

1. Realice una instantánea haciendo clic en el menú Máquina virtual > Realizar instantánea...

2. Vaya al menú Inicio e introduzca regedit en la barra de búsqueda. A continuación, presione Enter para abrir el Editor del registro

3. Localice el valor mencionado arriba (debería haber tres llaves con el mismo ID):

HKEY_Local_Machine\SOFTWARE\Classes\CLSID\{B54F3741-5B07-11CF-A4B0-00AA004A55E8}

Esta es la ruta correcta donde debería encontrar VBScript.dll.

4. Amplíe la llave {B54F3741-5B07-11CF-A4B0-00AA004A55E8}, localice InprocServer32 y haga clic en este.
En la columna a la derecha debería ver dos valores exactamente iguales a los que puede ver en la siguiente captura de pantalla:

Si ve alguna otra string (cadena de texto) tal y como se muestra en la siguiente captura de pantalla, realice lo siguiente:

• Haga clic con el botón secundario en InprocServer32 > Permisos > Avanzado > Permisos > destaque Administradores, seleccione Editar > y en Permisos seleccione la casilla que aparece al lado de Control total
  • Guarde todos los cambios
  • A continuación, en la columna a la derecha o en el editor de registros, haga clic con el botón secundario en (Predeterminado) > Modificar e inserte la ruta correcta en Datos de valor:
C:/Windows/system32/vbscript.dll

• Haga clic en ACEPTAR para guardar los cambios
  • Haga clic con el botón secundario en el elemento OriginalDLL y seleccione Eliminar.
5.  Si usa Windows de 64 bits, repita los pasos 3 – 5 para las siguientes llaves del registro:

HKEY_Local_Machine\SOFTWARE\Classes\Wow6432Node\CLSID\{B54F3741-5B07-11CF-A4B0-00AA004A55E8}

HKEY_Local_Machine\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{B54F3741-5B07-11CF-A4B0-00AA004A55E8

6. Una vez hecho esto, cierre el Editor de registros

7. Realice los pasos 1-3 detallados en la parte Resolución de este artículo e intente instalar Parallels Tools de nuevo.

Nota: Si todos los valores de registro encontrados fueran correctos y no tuviera que modificar nada y usted aún siguiera sin poder instalar Parallels Tools, póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de Parallels para obtener ayuda.

Ahora puede eliminar la instantánea que ha creado al principio de la parte Resolución avanzada.

Si obtiene ” Error 1935. Se ha producido un error durante la instalación del componente de ensamblaje.” durante la instalación de Parallels Tools, consulte este artículo.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9