¿Qué modo de conexión de red (Bridge, Compartida o Sólo con el Host) debo seleccionar para la máquina virtual?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Pro Edition

Resolución

Generalmente, se recomienda el modo Conexión de Red Compartida. A veces, puede que necesite usar otros modos de conexión de red, lo cual depende de su configuración de red y del tipo de acceso de red que desee usar en su máquina virtual. A continuación le ofrecemos una breve descripción de estos modos.

• Conexión de red compartida – es el tipo de conexión de red recomendado para la máquina virtual. Su máquina virtual compartirá la conexión de red que use su Mac. Podrá acceder a la red desde la máquina virtual siempre que su Mac OS X esté conectado a la red. La única limitación de este modo es que la máquina virtual no es visible desde la red externa.
  • Conexión de red en modo Bridge – usa su adaptador de red. Escoja este modo si desea acceder a la máquina virtual desde la red externa. Tenga en cuenta que su configuración de red debería permitir el uso de DHCP para la asignación de direcciones IP para la máquina virtual o bien debería obtener una dirección IP estática para la máquina virtual y configurarla en el SO huésped.
  • Conexión de red sólo con el host – Este es el modo recomendado si no desea que la máquina virtual pueda acceder a la red externa. Cuando se usa este modo, la máquina virtual sólo puede ver el sistema del host (Mac OS X) en la red interna especial. De todas formas, puede configurar el servicio de compartición de Internet de Apple de tal forma que Mac OS X comparta su conexión con la máquina virtual. En este caso, la conexión de red de la máquina virtual será similar al modo de conexión de red compartida.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 123d9ca7d63fbe93430dd9d1bfc0028f