¿Cómo puedo reinstalar Parallels Tools en el SO Windows huésped?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Información

1. Inicie la máquina virtual Windows.

2. En Windows, desactive el antivirus.

3. En Windows, vaya al Panel de control > Programas y prestaciones (o Panel de Control > Añadir/quitar programas si está usando Windows XP) y elimine Parallels Tools, de aparecer en la lista de programas instalados.

4. Reinicie el SO Windows huésped.

5. Instale Parallels Tools mediante la opción "Instalar Parallels Tools" presente en Máquina Virtual (en Parallels Desktop 10 se encuentra bajo el menú Acción).

6. Reinicie Windows una vez más.

7. Vuelva a activar el antivirus.

Los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento también pueden resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c