Activación de una actualización a Parallels Desktop 13 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Nota para los propietarios de suscripciones de Parallels Desktop

Si dispone de una suscripción para Parallels Desktop para Mac o Parallels Desktop para Mac Pro Edition, puede actualizar Parallels Desktop a la versión más reciente con su licencia. Descargue e instale Parallels Desktop 13 y utilice su licencia de suscripción para la activación. Una suscripción le permite actualizar a la versión más reciente sin cargo adicional, siempre y cuando su suscripción sea válida.

Nota para usuarios de Parallels Desktop 10 para Mac

Según nuestra política de licencias, la actualización a Parallels Desktop 13 para Mac solo es posible desde las siguientes versiones:

• Parallels Desktop 11 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 11 para Mac
  • Parallels Desktop 12 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 12 para Mac

Si la clave de versión anterior de la que dispone corresponde a Parallels Desktop 10 o una versión anterior, visite la tienda online de Parallels para obtener una licencia completa para Parallels Desktop 13 para Mac:

http://www.parallels.com/products/desktop/buy/?pd&new/

Instrucciones de activación

Una actualización a Parallels Desktop 13 para Mac puede activarse de las siguientes formas:

• Inmediatamente después de instalar la aplicación.

• Tras haberlo activado con una clave de prueba.

• Tras haberlo reinstalado en el mismo Mac o en uno nuevo.

Para activar Parallels Desktop 13 con una clave comercial, es necesario conectar el Mac a Internet. Si el Mac no está conectado a Internet, no podrá activar Parallels Desktop.

Activación inmediata

Una vez haya iniciado sesión en su cuenta Parallels o creado una nueva, Parallels Desktop le pedirá que active la aplicación.

1. Introduzca su clave de activación (los guiones se añadirán automáticamente). Una vez haya introducido la clave, se procederá con su validación. Si la clave no es válida, se mostrará una cruz roja. Si aparece esta última, asegúrese de que ha introducido la clave correctamente e intente enviarla de nuevo. Si la clave es válida, esta se marcará con una marca de verificación.

2. Si no cuenta con una versión anterior de Parallels Desktop instalada, se le pedirá que introduzca una clave de licencia completa o de actualización para esa versión. Introduzca la clave de versión anterior correspondiente a Parallels Desktop 11 o 12. Una vez que se haya validado la clave, haga clic en Activar.

3. Si su Mac está conectado a Internet, Parallels Desktop 13 se activará correctamente.

Activación tras haber usado una versión de prueba

Si activó una versión de prueba de Parallels Desktop 13 para Mac, puede reactivarla en cualquier momento con una licencia comercial siguiendo estos pasos:

1. Ejecute Parallels Desktop 13 para Mac.

2. En la barra del menú de la aplicación situada en la parte superior de la pantalla, haga clic en Parallels Desktop. Puede hacer clic en la ventana del centro de control para verlo. Seleccione Cuenta y licencia en el menú desplegable.

3. Si el periodo de prueba aún no ha finalizado, haga clic en Introduzca una clave.

4. Introduzca una licencia de actualización de Parallels Desktop 13 para Mac.

5. Una vez que se haya introducido una clave de actualización válida, la aplicación le pedirá que introduzca una clave de versión anterior. Introduzca una clave de Parallels Desktop 12 u 11 para Mac y haga clic en Activar.

Activación tras la reinstalación

Si reinstaló Parallels Desktop 13 en el mismo Mac o instaló la aplicación en un nuevo equipo, puede evitar tener que introducir la clave de activación manualmente.

Si inicia sesión en la cuenta Parallels que contiene una clave de activación para Parallels Desktop 13, tendrá la opción de utilizar la clave de su cuenta.

Tras el paso de inicio de sesión, verá la ventana de activación que contiene la lista de licencias registradas en su cuenta. Seleccione la licencia que desea usar para la activación y haga doble clic en ella.

Verá la confirmación de que su copia se ha activado correctamente.

Activación con una clave completa

Si compró una clave completa de Parallels Desktop 12 para Mac y necesita instrucciones para activarla, consulte el artículo KB 124224.

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790