Primeros pasos en Parallels Toolbox

APPLIES TO:
  • Parallels Toolbox

Información

Parallels Toolbox es un conjunto de utilidades imprescindible que le ayudará a llevar a cabo las tareas más rápidamente en su Mac. Realizar capturas de pantalla de forma sencilla, grabar vídeo en pantalla, transferir contenido multimedia a dispositivos iOS, archivar y proteger con contraseña los documentos, obtener vídeos de la red o grabar audio — Parallels Toolbox contiene herramientas para conseguir todo esto, y mucho más, de forma rápida, sencilla y con un solo clic. Consulte KB 123903 para ver una lista de las herramientas disponibles.

Parallels Toolbox es un software gratuito que se incluye en Parallels Desktop 12 para Mac. También puede adquirirlo como un producto independiente.

Nota: Debe contar con una suscripción a Parallels Desktop o Parallels Toolbox para recibir nuevas herramientas y funciones cuando estén disponibles.

Instalación de Parallels Toolbox

Para instalar Parallels Toolbox tras haber instalado Parallels Desktop 12 para Mac siga las instrucciones que encontrará en KB 123925.

Para instalar una copia independiente de Parallels Toolbox, siga las instrucciones que encontrará en KB 123931.

Utilización de Parallels Toolbox

1. Para saber más sobre una herramienta, pase el cursor del ratón por encima de su icono y pulse la tecla Espacio:

2. Para habilitar una herramienta, simplemente haga clic en icono correspondiente.

Las herramientas habilitadas se muestran en la parte superior de la ventana de la IU de Parallels Toolbox.

Para obtener más información sobre las funciones de Parallels Toolbox visite las páginas que aparecen a continuación o consulte la Guía del usuario de Parallels Toolbox.

8650f22cbaca03d8dd8d0b4052c11dba