¿Cómo puedo activar Parallels Desktop Lite en un Mac nuevo?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Información

Para utilizar Parallels Desktop Lite en un equipo nuevo o en el mismo Mac después de reinstalar OS X, descargue e instale la aplicación, y siga los pasos que aparecen a continuación.

• Inicie Parallels Desktop Lite. Se mostrará una ventana en la que podrá elegir entre la versión gratuita y la de pago.

• Si utiliza únicamente la versión gratuita para máquinas virtuales Linux, elija la opción Solo Linux y podrá comenzar a trabajar en Parallels Desktop Lite.

Si ha adquirido una suscripción para Parallels Desktop Lite, haga clic en Windows y soporte.

• Inicie sesión en la cuenta de Parallels con la que se registró anteriormente para utilizar Parallels Desktop Lite.

• A continuación, se mostrará una ventana con los planes disponibles. Haga clic en la opción Restaurar compras situada en la esquina inferior izquierda de la ventana.

• Si es necesario, introduzca su ID de Apple y su contraseña. A continuación, podrá comenzar a utilizar Parallels Desktop Lite.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc