¿Cómo puedo adquirir Parallels Desktop Lite?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Lite

Instalación

Antes de poder adquirir Parallels Desktop Lite, tendrá que instalarlo.

Puede adquirir una suscripción para Parallels Desktop Lite después de su instalación, tras hacer utilizado la versión gratuita o en cualquier momento del periodo de evaluación (así como cuando este finalice).

Para adquirir una suscripción a Parallels Desktop Lite en cualquier momento, siga estos pasos:

• Haga clic en el menú Parallels Desktop Lite y seleccione Cuenta y plan.

• Seleccione Ejecutar Windows y obtener soporte y haga clic en Comprar.

• Regístrese en el App Store para continuar con el proceso de compra.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc