Cómo añadir o eliminar usuarios en una cuenta corporativa de Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Información

Adición de un usuario

Cuando inicie sesión en su cuenta corporativa de Parallels, abra el menú Perfil de empresa y seleccione Gestionar usuarios para abrir la página de gestión de usuarios.

alttext

Haga clic en Añadir usuarios.

alttext

En la nueva ventana, introduzca las direcciones de correo electrónico de los usuarios a los que desea invitar y haga clic en Añadir. Los usuarios serán añadidos a una lista de invitaciones que se mostrará en la parte inferior de esa misma ventana.

Recuerde que puede importar datos de un archivo CSV, si dispone de uno. Si necesita eliminar algunas de las cuentas importadas, haga clic en la cruz situada junto a ellas. Recuerde que también puede seleccionar el idioma del correo electrónico de invitación.

alttext

Cuando haya finalizado la lista, haga clic en Invitar. Cuando se envíen las invitaciones, verá una confirmación.

alttext

Los usuarios invitados recibirán un correo electrónico de invitación con un vínculo para unirse a la cuenta corporativa.

Recuerde que puede reenviar invitaciones. Seleccione la dirección de correo electrónico a la que desee reenviar una invitación y, a continuación, seleccione la casilla Reenviar invitación situada en el menú derecho y haga clic en Aplicar.

alttext

Eliminación de un usuario

En la pestaña Gestionar usuarios, seleccione la casilla situada junto a la cuenta que desea eliminar, seleccione la casilla Eliminar y haga clic en Aplicar. El usuario eliminado ya no podrá utilizar la suscripción ni, como resultado, acceder a ningún equipo remoto que estuviese disponible anteriormente.

alttext

8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d