Entornos de prueba Modern.IE en Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Información

Los entornos de prueba Modern.IE son máquinas virtuales Windows de prueba preconfiguradas y válidas durante 90 días. Estas han sido creadas específicamente para desarrolladores y analizadores de software. Este artículo describe el procedimiento de descarga y uso de estas máquinas virtuales.

Importante:

Se trata de un software de evaluación diseñado para desarrolladores y analizadores. No recomendamos instalar esta versión de evaluación si no es un desarrollador o analizador.

Lamentablemente, en este momento existe ningún modo de convertir estas máquinas virtuales Windows de prueba en máquinas virtuales sin fecha de expiración. Una vez expirado el periodo de prueba de 90 días, su máquina virtual Windows dejará de funcionar y no podrá volverla a activar aunque use una llave comercial de Windows. Se perderá el acceso a los programas Windows y no será posible migrar la máquina virtual a otra máquina virtual Windows.

1. Inicie Parallels Desktop 10 para Mac y haga clic en Archivo > Nueva en la barra de menús

2. En Parallels Wizard, seleccione Entorno de prueba Modern.IE y haga clic en Continuar

3. Lea la información acerca del entorno de prueba Modern.IE y acepte el contrato de licencia de software

4. En la lista, seleccione la imagen de instalación.

5. ¡Ahora ya puede descargar su máquina virtual de entorno de prueba Windows Modern.IE!

Puede ver el progreso de descarga en Parallels Wizard o a través del centro de control de Parallels Desktop

6. Una vez instalado el entorno, inicie la máquina virtual.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c