Aparición del mensaje 'Esta copia de Windows no es original' al iniciar una máquina virtual Windows 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando inicia su máquina virtual Windows 7, obtiene el mensaje "Esta copia de Windows no es original"

Causa

Cada ordenador que ejecute el sistema operativo Windows 7 debe someterse a la activación de productos de Windows.

Esta activación es un proceso continuo durante el cual se envía el ID de hardware del ordenador (o máquina virtual) y el ID del producto (una llave de activación compuesta por 25 dígitos) a los servidores de activación de Microsoft. Un ID de producto no puede estar vinculado a más de un ID de hardware. Si el proceso de activación detecta que el ID del producto no ha sido activado y está vinculado a un ID de hardware, ambos IDs son registrados y se activa la instalación. De lo contrario, si se detecta que el ID del producto está vinculado a distintos IDs de hardware, no podrá completarse la activación.

Si desea más información acerca de la activación de Windows, visite las siguientes páginas:

http://technet.microsoft.com/es-es/library/bb457048.aspx

http://technet.microsoft.com/es-es/library/bb457048.aspx

http://technet.microsoft.com/es-es/library/dd979803.aspx

http://www.microsoft.com/en-us/piracy/mpa.aspx

http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/Activating-Windows-7-frequently-asked-questions

Resolución

Póngase en contacto con Microsoft para resolver cualquier incidencia de activación.

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/activate-windows-7-on-this-computer

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4