Cómo desinstalar Parallels Tools en Ubuntu Linux

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Información

1. Inicie su máquina virtual Ubuntu Linux
  2. Vaya al menú Máquina Virtual -> Reinstalar Parallels Tools
  3. Salga de la instalación de Parallels Tools
  4. Abra la aplicación Terminal y ejecute uno de los siguientes comandos:

sudo /media/<username>/Parallels\ Tools/install

Reemplace <username> por su nombre de usuario actual en Ubuntu Linux

O bien ejecute el siguiente comando:

sudo /media/Parallels\ Tools/install

La necesidad de ejecutar uno u otro de estos comandos variará en función de la versión de Ubuntu Linux que esté usando

5. Seleccione Remove y haga clic en Next

6. Reinicie su máquina virtual

Si estos pasos no le ayudan a solucionar el problema, haga lo siguiente:

1. Abra la aplicación Terminal
  2. Ejecute:

sudo /usr/lib/parallels-tools/install -r

3. Espere hasta que se haya completado la desinstalación y reinicie su máquina virtual

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98