Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

Parallels Access. Uso de aplicaciones

APLICABLE A:
  • Parallels Access

¿Qué es el App Launcher?

Se denomina App Launcher a la pantalla de Parallels Access que muestra las aplicaciones / programas disponibles de su ordenador host nativo. Desde el App Launcher puede abrir aplicaciones, añadir, eliminar o reorganizar aplicaciones e incluso desconectar Parallels Access

Al principio, en la pantalla de su App Launcher se añade un grupo de las aplicaciones usadas con más frecuencia. Usted puede añadir y eliminar aplicaciones de esta pantalla haciendo clic en Editar y seleccionando aquellas aplicaciones que desee añadir o eliminar. En el App Launcher puede tener tantas aplicaciones como desee

Si desea eliminar una aplicación del App Launcher, haga clic en Editar o toque y siga presionando el icono de una aplicación hasta que estos empiecen a moverse y entonces toque la X de la aplicación que desee eliminar.

La eliminación de una aplicación no elimina la propia aplicación de su ordenador, sino que la elimina de la pantalla del App Launcher. Siempre puede volver a añadir dicha aplicación tocando el icono +.

Uso de aplicaciones

Parallels Access se centra en una única aplicación, tal y como si esta fuera nativa del iPad y no se muestran elementos del sistema como puede ser el caso del menú de Apple, el Dock de OS X o la barra de tareas de Windows.

Puede acceder a estos elementos en modo Escritorio. Toque el icono de configuración (imagen de una rueda de engranaje) presente en la barra de herramientas que se muestra a la derecha y toque Modo de escritorio. Esto hará que su pantalla muestre la vista de escritorio tradicional.

¿Cómo puede pasar a otra ventana de la misma aplicación?

Pongamos un ejemplo. Tenemos dos documentos de Word abiertos. ¿Cómo podemos cambiar de un documento al otro? Toque el icono presente en la barra de herramientas para abrir el App Navigator y toque la flecha numerada para abrir todos los elementos abiertos que pertenecen a esta aplicación. Toque la ventana que desea abrir.

¿Cómo puede pasar a otra aplicación?

Abra el App Navigator (vea la imagen que se muestra arriba) y a continuación toque otra aplicación abierta o toque el icono del App Launcher y seleccione una aplicación.

147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a

OPINIÓN