¿Cómo puedo configurar Parallels Access para disponer de un mejor rendimiento?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Resolución

Parallels Access puede operar tanto en redes 3G como en redes Wifi. Para ajustar la configuración para disponer de un mejor rendimiento, examine las recomendaciones que se detallan a continuación.

1. Siempre que sea posible, utilice redes Wifi de banda ancha para disfrutar de una conexión más estable

2. Desactive la opción "Usar mensajes de registro detallados":

En dispositivos iOS: Configuración -> Access -> Resolución de problemas

En dispositivos Android: inicie Parallels Access, haga clic en , seleccione Configuración -> Resolución de problemas

3. Desactive el sonido cuando no lo necesite

En dispositivos iOS: Configuración -> Access -> General -> Desactivar sonido

En dispositivos Android: inicie Parallels Access, haga clic en , seleccione Configuración -> General -> Desactivar sonido

4. Desactive el micrófono (sólo en el caso de iOS)

Haga clic en el icono en forma de rueda de engranaje presente en la barra de herramientas de Parallels Access -> Micrófono

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a