Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

¿Cómo puedo configurar Parallels Access para disponer de un mejor rendimiento?

APLICABLE A:
  • Parallels Access

Resolución

Parallels Access puede operar tanto en redes 3G como en redes Wifi. Para ajustar la configuración para disponer de un mejor rendimiento, examine las recomendaciones que se detallan a continuación.

1. Siempre que sea posible, utilice redes Wifi de banda ancha para disfrutar de una conexión más estable
  2. Desactive la opción "Usar mensajes de registro detallados" en la configuración del iPad -> Access -> Resolución de problemas
  3. Desactive el sonido cuando no lo necesite

• Haga clic en el icono en forma de rueda de engranaje presente en la barra de herramientas de Parallels Access -> Activar / desactivar sonido

147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a

OPINIÓN