Mi máquina virtual es muy lenta y consume casi el 100 % de los recursos de la CPU de mi equipo Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop 11 for Mac Pro Edition

Importante: Si está experimentando una reducción del rendimiento después de actualizar su Mac® a OS X® 10.10 Yosemite, consulte el artículo de la base de conocimiento KB 122767.

Síntomas

Mi máquina virtual es muy lenta. Necesita mucho tiempo para iniciar el sistema operativo huésped (Windows®, Linux o Mac OS X) y su rendimiento general es muy bajo. El proceso de mi máquina virtual (prl_vm_app o Parallels VM) en el Monitor de actividad consume casi el 100 % de la CPU del Mac desde que comienza a funcionar, incluso aunque la máquina virtual no tenga actividad.

Causa

Hay varios motivos por los que su máquina virtual puede estar funcionando de esta manera:

1. La máquina virtual no está configurada correctamente.
  2. Parallels Desktop no está configurado correctamente.
  3. Hay un conflicto de dispositivos en Mac OS X.

Resolución

1. Inicie Parallels Desktop, pero no inicie la máquina virtual.
  2. Abra el Finder y vaya a Aplicaciones > Utilidades. Localice e inicie el Monitor de actividad.
  3. Dentro del Monitor de actividad, muestre todos los procesos por % CPU.
  4. Inicie la máquina virtual y compruebe el porcentaje de CPU que consumen los procesos prl_vm_app o Parallels VM. (Estos son los nombres de los procesos de las máquinas virtuales en diferentes versiones de Parallels Desktop).

Si Parallels VM (prl_vm_app) está consumiendo casi el 100 % de la CPU después de comenzar a funcionar y a continuación sigue utilizando un elevado porcentaje (cercano al 100 %), realice la siguiente prueba:

• Detenga la máquina virtual que está ejecutando.
  • En Parallels Desktop 10, haga clic con el botón derecho en el icono de Parallels Desktop que aparece en el Dock y seleccione Nuevo.

En las versiones anteriores de Parallels Desktop, haga clic en Archivo en el menú Parallels Desktop situado en la parte superior de la pantalla y seleccione Nuevo.

Seleccione Instalar Windows u otro SO a través de un DVD o archivo de imagen > Continuar.

En Parallels Desktop 10, si el asistente está intentando localizar un sistema operativo de forma automática, haga clic en Buscar manualmente, seleccione Continuar sin un origen y haga clic en Continuar:

En versiones anteriores de Parallels Desktop, seleccione Continuar sin disco > Continuar:

Deje Windows 7 como SO predeterminado y haga clic en Aceptar.

• Seleccione Como un PC > Continuar > escriba el nombre de la nueva máquina virtual (por ejemplo, "prueba") y haga clic en Continuar. La nueva máquina virtual se iniciará.
  • Espere hasta que la máquina virtual muestre el mensaje "No hay ningún dispositivo de inicio disponible".
  • Acceda al Monitor de actividad y compruebe el porcentaje de CPU que consume la nueva máquina virtual.

a. Si la nueva máquina virtual de prueba consume el mismo porcentaje de CPU (cercano al 100 %), siga estos pasos:

• Desconecte todos los dispositivos USB del Mac (incluyendo impresores USB, unidades de almacenamiento flash, discos externos, etc.).
    • Reinicie su Mac.
    • Desinstale Parallels Desktop siguiendo las indicaciones del artículo de la base de conocimiento KB 122653 para Parallels Desktop 10, KB 116992 para Patallels Desktop 9 o KB 114624 para Parallels Desktop 8.
    • Reinicie su Mac.
    • Instale Parallels Desktop de nuevo siguiendo las indicaciones del artículo de la base de conocimiento KB 122647 para Parallels Desktop 10, KB 116993 para Parallels Desktop 9 o KB 114623 para Parallels Desktop 8.
    • Inicie su máquina virtual (la original o la de prueba) y compruebe el consumo de CPU en el Monitor de actividad. El problema debería estar resuelto llegados a este punto.

b. Si la nueva máquina virtual de prueba consume un bajo porcentaje de CPU (entre el 0,5 y el 20 %):

• Detenga las dos máquinas virtuales (la original y la de prueba) si se están ejecutando.
    • Vaya al menú Ventana > Centro de control en Parallels Desktop 10 o Lista de máquinas virtuales en versiones anteriores > haga clic con el botón derecho en la máquina virtual de prueba y seleccione Configurar > Hardware > Disco duro 1 > Origen: Seleccione un archivo de imagen.

• Acceda a la ubicación en el disco duro de la máquina virtual. (Por defecto, se encuentra en Macintosh HD > Usuarios > nombre de usuario > Documentos > Parallels > nombre de la máquina virtual original.pvm > nombre de la máquina virtual.hdd > nombre de la máquina virtual.hdd.)
    • Haga clic en Abrir.
    • Abra la máquina virtual de pruebe y compruebe si el problema persiste. El problema debería estar resuelto llegados a este punto.
    • Si el problema se soluciona, puede acceder a Configuración > General en la máquina virtual de prueba y modificar su nombre para especificar el que prefiera.
    • A continuación, acceda al Centro de control o a la Lista de máquina virtuales una vez más, acceda a la ubicación de la máquina virtual original, haga clic con el botón derecho en ella y seleccione Eliminar > Conservar archivos.

También puede mover el paquete del disco de inicio de la máquina virtual original (.hdd) a un nuevo paquete de máquina virtual .pvm. A continuación, tendrá que modificar el origen del disco duro 1 en Configuración > Hardware en la nueva máquina virtual, seleccionando la ubicación del archivo .hdd que ha movido.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 123d9ca7d63fbe93430dd9d1bfc0028f